Знай наших: жительница Днепропетровщины вышила аватарку для Google

08 марта 2019, 08:00 389

Как известно, в Днепропетровской области живут талантливые люди, которые продолжают поражать и удивлять своими необычными умениями не только всю Украину, но и весь мир. В частности, недавно жительница Днепропетровщины продемонстрировала навык народной вышивки, которыми заинтересовались заокеанские представители компании Google. Так, криворожанка Людмила Киселева вышила букву G, которая через год стала аватаркой компании Google.

Людмила Киселева - жительница Кривого Рога, которая давно увлекается украинской вышивкой. В арсенале ее работ есть и цветы, и картины, которые женщина не только вышивает, но и продает. Кроме того, год назад, когда у нее гостила дочь с зятем, ей предложили вышить что-то более современное. Родственники показали женщине несколько распечатанных эмблем разных компаний и Людмила вышила букву G.

“Я экспериментально вышила букву G. Выбрала ее, потому что она яркая, в отличие от других, которые мне были предложены”, - сказала Людмила.

Вышивка сделана в технике французский узел и на это у Людмилы ушло 3-4 дня.

“Эмблема вышита на пяльцах, диаметр которых 22-25 см, а сама буква уменьшена от основного размера где-то в семь раз”, - отметила Людмила Киселева.

Отметим, зять Людмилы Киселевой - креативный директор рекламной компании, он  разместил фото вышивки в своем профиле в Instagram. И поскольку Google еженедельно меняет свой аватар, однажды “на глаза” компании попалась работа криворожанки.  

“Мне сразу же зять позвонил и поздравил с этим. Сейчас и знакомые уже звонят и поздравляют”, - сказала Людмила Киселева.

Источник: www.056.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *