10 причин выбрать электронную зажигалку вместо обычной

20.12.2021
1782
10 причин выбрать электронную зажигалку вместо обычной

Использование обычных зажигалок может быть утомительным. Это одна из причин, почему многие останавливают свой выбор на электронных аналогах. Дело в том, что классические зажигалки иногда работают, иногда нет. Вскоре у них заканчивается топливо, и вам либо нужно их заправлять, либо, если они дешевые, вы в конечном итоге покупаете новую.

Так какая же альтернатива? Электронные зажигалки – вот ваше решение. Это далеко не новая технология, но многие люди до сих пор не знают о существовании гораздо более жизнеспособной альтернативы. Дуда рекомендует остановиться на современных аналогах, чтобы забыть про необходимость постоянно пополнять запасы топлива в классических экземплярах. Электронная зажигалка https://duda.com.ua/category/usb-zazhygalky/ станет отличным решением на все случаи жизни. Рассмотрим 10 причин, по которым вам следует серьезно подумать о переходе на электрическую плазменную зажигалку.

10 причины, почему электронная зажигалка лучше

  • Принцип работы

В то время как в обычных зажигалках используется топливо, запасы которого постоянно нужно пополнять, электронные зажигалки представляют собой гораздо более долговечную и удобную альтернативу. Поскольку они беспламенны, но будьте осторожны, потому что это не означает, что вы не можете обжечься. Вы не видите пламени, потому что эти зажигалки не используют топливо, а работают от электрического тока высокого напряжения.

  • Отсутствие запаха

Запах обычных зажигалок возникает из-за горения топлива, но в электрических, поскольку топливо не горит, зажигалка не будет иметь запаха. Кроме того, такая зажигалка не оставит следов обугливания.

  • Перезаряжаемые зажигалки более экологичны!

Одна из лучших особенностей этих зажигалок - это то, что они перезаряжаемы! Они более долговечны, чем обычные зажигалки, которые необходимо часто заправлять или, в случае с более дешевыми аналогами, выбрасывать после того, как жидкость закончится.

Когда вы приобретете перезаряжаемую зажигалку, она прослужит вам очень долго. Достаточно долго, чтобы привязаться и стать неотъемлемой частью воспоминаний, поэтому, если вы знаете друга, который использует зажигалки, электрическая плазменная зажигалка станет для него идеальным подарком. Чтобы зарядить электрическую зажигалку, требуется всего около 1 часа, и ее хватает примерно на 100-300 использований, в зависимости от емкости аккумулятора. В отличие от обычных зажигалок, эти зажигалки также являются экологически чистыми и могут быть переработаны по окончанию срока службы.

  • Защита от ветра.

Вы когда-нибудь оказывались на улице в ветреном месте, пытаясь зажечь сигару, но пламя тут же погасло? И когда вы снова щелкаете колесом и пытаетесь защитить пламя сложенной ладонью, оно все равно мерцает и гаснет, прежде чем вы успеете зажечь сигару? Попрощайтесь с этой проблемой. Используя электронную зажигалку можно забыть о том, что ветер создает вам препятствия при попытке поджечь сигару.

  • Электронные зажигалки работают в любом положении.

Электронная зажигалка не только защищена от ветра, но и может работать в любом направлении, даже в перевернутом положении, поскольку плазменная дуга не направлена ​​вверх.

  • Больше не беспокойтесь о необходимости заправлять зажигалки

Такая зажигалка служит дольше и является перезаряжаемой, вам больше никогда не придется беспокоиться о заправке. Вам больше не нужно держать дома легковоспламеняющиеся аэрозольные баллончики с бутаном, достаточно просто иметь источник электроэнергии, чтобы зарядить зажигалку.

Это особенно полезно, потому что бутан - вредный газ. Он легко воспламеняется, но поскольку это газ, он может легко улетучиться и представляет опасность для здоровья и безопасности. Бутан может вызвать сердечную аритмию, а также отравление. Перейдя на электронные зажигалки, вы полностью избежите употребление бутана.

  • Электрические зажигалки безопаснее обычных.

Электронные зажигалки обычно имеют встроенную функцию безопасности. Это означает, что ваша зажигалка не включится, даже если она будет валяться в вашем кармане. Наряду с этим плазменную дугу намного легче контролировать, чем открытое пламя. Электронные зажигалки очень точны и, следовательно, сводят к минимуму вероятность случайного зажигания.

  • Не так сильно «бьет» по бюджету

Конечно, если вы сравните это с одной одноразовой зажигалкой, то покупка электронного экземпляра будет казаться слишком затратной. Но если подумать о совокупной стоимости всех одноразовых зажигалок, которые вы будете использовать за весь срок службы одной электронной зажигалки, то это выйдет намного дешевле.

Доплачивать за электронные экземпляры придется не так уж и много. К тому же вы покупаете действительно более экономичный вариант, еще и экологически чистый.

  • Заряжайте где угодно с легкостью

Для зарядки всех этих зажигалок требуется всего лишь USB-кабель мощностью 1,5 Вт (5 В, 0,3 А). Вы можете зарядить зажигалку прямо от розетки или ноутбука. А еще это можно сделать в дороге, подключив кабель через прикуриватель или к павер-банку.

  • Ваш верный друг в путешествии

Такой инструмент, как электронная зажигалка, может облегчить путешествие и тем самым позволить оценить другие вещи, больше похожие на красоту природы, когда вы отдыхаете в лесу или поднимаетесь на гору.

Чем может помочь электронная зажигалка? Некоторые из предложенных экземпляров не нуждаются в каких-либо регулировках при использовании в случае смены погодных условий или атмосферного давления. Для сжигания топлива необходим кислород, и использование обычных зажигалок на высоте может быть неприятным, поскольку в горах меньше кислорода.

Электронные зажигалки работают от заряда; им не нужен кислород. Более того, многие из предложенных вариантов оснащены встроенным фонариком или аналогичными функциями, которые могут уменьшить количество гаджетов, которые вам нужно взять с собой в следующий поход.

Новости дня

Читайте еще

Будет ли бой Усика и Фьюри в 2022
После того, как Александр Усик почти без шансов переиграл в ринге Энтони Джошуа, все масс медиа заговорили о бое украинца с Тайсоном Фьюри. Главный вопрос на 2022 год – состоится ли столь...
21.01.2022
344
Рулетка на деньги в Pointloto: как играть в игру?
В международном лицензированном казино PointLoto рулетке посвящен целый раздел. На страницах официального сайта вы найдете американскую и европейскую рулетку, а также рулетку с треком. Предложенные на https://pointloto1.com/ слоты характеризуются высоким уровнем RTP...
23.12.2021
1627
Сетка рабинаоцинкованная широкого назначения
Заборы и различные огражденияне теряют популярности на протяжении многих лет. Человек конечно очень социален по своим инстинктам, но личные территории и другая приватная собственность всегда ревностно оберегалась людьми. Именно поэтому сетка рабица...
16.11.2021
3026
Ноутбук Lenovo — используй его возможности на полную
Лэптопы с экраном диагональю 17,3 дюйма для работы с мультимедийными файлами и компаньоны с потрясающей автономностью. Рабочие станции для сложнейших CAD-проектов и «машины» для геймеров. Устройства для школьников и трансформеры для воплощения...
15.11.2021
3048

Новости партнеров

Вверх