Жительница Днепропетровщины украла телефон и купила ребенку лекарства

22 декабря 2018, 20:25 429
Жительница Днепропетровщины украла телефон и купила ребенку лекарства  Фото № 0

В Днепропетровской области женщина преступила закон, чтобы вылечить своего ребенка. Как было установлено, жительница города Каменское пришла в гости к своей подруге. В это время у женщины в гостях находился их общий знакомый. Также было установлено, что во время беседы каменчанка увидела на столе мобильный телефон «S-TELL M577», после чего решила его украсть и положила его в карман своей куртки. Затем женщина покинула дом подруги и отправилась домой.

В результате действий женщины владельцу телефона был нанесен ущерб на сумму 1813, 13 грн (стоимость телефона и флеш-накопителя). Кроме того, в ходе следствия было установлено, что дома женщина взяла свои документы и отправилась в ломбард, где сдала краденый телефон за 850 гривен. После этого все деньги она потратила на медикаменты для своего ребенка.

Благодаря действиям полиции женщину удалось задержать, после чего на судебном заседании обвиняемая свою вину признала полностью. Суд также признал женщину виновной в совершении уголовного правонарушения и назначил ей наказание в виде штрафа в размере пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан, что составляет 850 гривен 00 коп.

 

Источник: sobitie.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *