Жители Днепропетровщины просят отремонтировать трассу на Днепр

12 февраля 2019, 21:55 693
Жители Днепропетровщины просят отремонтировать трассу на Днепр  Фото № 0

В Днепропетровской области представители властей продолжают осуществлять ремонтно-восстановительные работы дорожного покрытия. Особое внимание власти уделяют трассам, которые соединяют между собой города и по которым ежедневно ездят тысячи автомобилей. Одной из таких трасс является трасса Н08. По мнению жителей региона эта трасса, которая курсирует в оба направления Каменское – Днепр и Днепр – Каменское, требует ремонта. В частности, недавно житель города Каменское Даниил Рыбалка обратился к горсовету с петицией, где просит отремонтировать участок трассы.

По мнению каменчанина размеры здесь достигают от 14 см. – глубиной, 40 см. - шириной; 25 см. – длиной, до 25 см. – глубиной; 60 см. - шириной, 1,2 м. - длиной.

«По оба направления трассы, на отдельных участках, катастрофические выбоины на дороге, которые практически невозможно объехать. Ямы становятся шире, глубже и обостряются, а также появляются новые.

С каждым днем ​​путь становится опасным для передвижения транспортного средства, и для перевозки пассажиров в общественном транспорте. Каждый день автомобили буквально теряют колеса на этих участках. В день от 5 до 10 автомобилей стоят на обочине и меняют колеса или испытывают еще худшие повреждения.

Водители вынуждены выбирать экстремальные манеры вождения для того, чтобы объехать эти опасные участки с минимальными повреждениями. Иначе водители вынуждены прыгать в эти ямы, рискуя своей жизнью, жизнью пассажиров и других участников дорожного движения. Это может закончиться трагическими ДТП», - пишет автор обращения.

Подписать петицию можно по ссылке.

Источник: www.5692.com.uа
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *