Жители Днепра обеспокоены ямами на улице Сухомлинского

06 октября 2018, 13:25 81

В Днепре Жителей поселка Слобожанское уже тревожат ямы, которые находятся на улице Василия Сухомлинского. Все они остались брошенными после ремонта.

Как рассказали горожане, около года назад на улице начали ремонт труб КП «Днепроводоканал». Коммунальщики выкопали ямы вдоль улицы. Работы приостановились приблизительно в мае, но с тех пор никто не спешит их засыпать.

Как рассказала начальник отдела ЖКХ при Слобожанском поселковом совете Виктория Деревянко, с 2 августа этого года много раз обращались на горячую линию администрации. 

«Мы подавали запрос в КП «Днепрводоканал». Нам не ответили. Мы повторно отправили запрос и ответа также не последовало. К нам не прекращают обращаться граждане по этому вопросу и поэтому мы планируем повторно обращаться  — в «Днепрводоканал», а также  в горсовет», - сообщила Виктория Деревянко

«Мы бы и сами закопали эти ямы, но вдруг за этим последует какая-либо ответственность? Мы не специалисты, не знаем на какой стадии находится ремонт. А сам «Днепрводоканал» ответить не может», — говорит обеспокоенная жительница поселка Тамила Жорняк.

Уже около полугода ямы открыты и несут в себе потенциальную опасность. Стоит отметить, что все они ограждены. Но в  темное время суток существует риск провалиться туда человеку или автомобилю.

Работы проводил

Так улица выглядят сверху

Ямы бросили около полугода назад

Жители поселка подавали в КП уже несколько запросов

В глубине ям уже начала расти зелень

Автомобилисты, будьте внимательны

Фото: Денис Чубченко

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *