Житель Синельниково убил жену, избил сына и хотел зарубить полицейского

05 июня 2019, 08:30 3829
Житель Синельниково убил жену, избил сына и хотел зарубить полицейского Фото № 0

В Днепропетровской области на скамье подсудимых оказался мужчина, который убил свою жену, избил сына и чуть не убил полицейского. Как стало известно, Синельниковской местной прокуратурой оспаривается приговор суда первой инстанции из-за мягкости назначенного наказания 41-летнему гражданину за совершение умышленного убийства, а также покушения на убийство работника правоохранительных органов и умышленное легкое телесное повреждение.

Как было установлено в ходе проведения следствия, в доме в Синельниково ранее судимый мужчина, во время семейной ссоры, будучи в состоянии алкогольного опьянения деревянной палкой нанес 5-летнему сыну не менее шести ударов по лицу, голове и шее. Кроме того, злоумышленник схватил деревянную биту, после чего нанес женщине около 20 ударов по телу, в результате чего последняя потеряла сознание. После этого злоумышленник забил женщину до смерти.

Когда на место преступления прибыли правоохранители, обвиняемый пытался лишить жизни одного из полицейских, набросившись на него с топором. Тем не менее, полицейский вовремя применил табельное огнестрельное оружие.

Приговором Самарского районного суда Днепропетровска злоумышленнику назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы.

 

Источник: most-dnepr.info
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *