Житель Днепропетровщины забил друга до смерти огнетушителем

06 марта 2019, 23:00 390

На Днепропетровщине сотрудники правоохранительных органов получили сообщение об обнаружении трупа. Как было установлено, тело мужчины было обнаружено в селе Широкое.

По указанному адресу незамедлительно прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые установили подробности происшествия. Как выяснилось,  труп мужчины нашли в постройке, которую используют в качестве бани.

Оказалось, что владелец бани на время своего отсутствия попросил посмотреть своего 27-летнего знакомого за имуществом. В результате парень воспользовался моментом и решил позвать туда своего 59-летнего товарища.

Мужчины употребляли спиртное. В ходе распития алкогольных напитков между ними произошла ссора, которая переросла в потасовку. Во время драки 27-летний парень забил 59-летнего гражданина огнетушителем. Пострадавший скончался на месте от повреждений головы. Благодаря оперативной работе сотрудники полиции задержали мужчину. Как сообщается, задержанный 27-летний знакомый хозяина был сильно пьян. Подробности происшествия устанавливаются.

Источник: dnepr.info
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *