Житель Днепропетровщины украл в магазине тушь для ресниц

07 февраля 2019, 22:25 382
Житель Днепропетровщины украл в магазине тушь для ресниц  Фото № 0

На Днепропетровщине на скамье подсудимых оказался мужчина, который совершил несколько краж. Как было установлено, на территории города Каменское обвиняемый находился в баре «Шинок» по бульвару Строителей. Как сообщается, путем обмана злоумышленник выманил у потерпевшего мобильный телефон Nokia 230 стоимостью 1075 гривен.

Также в ходе следствия было установлено, что мужчина пробрался в магазин «Ева» по проспекту Победы и украл там три туши для ресниц Max Factor на сумму 896 гривен. Благодаря оперативной работе полиции злоумышленника удалось задержать.

В судебном заседании мужчина признал свою вину в совершении инкриминируемых ему преступлений, просил суд строго его не наказывать и чистосердечно раскаялся.

В результате суд приговорил мужчину к трем годам лишения свободы за кражу и мошенничество. Его решили освободить от отбывания наказания с двухлетним испытательным сроком. Суд также постановил взыскать с мошенника в пользу потерпевшего 2000 гривен в качестве возмещения имущественного вреда.

Источник: nashreporter.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *