Житель Днепропетровщины угрожал взорвать себя и весь дом

03 октября 2018, 18:45 147
Житель Днепропетровщины угрожал взорвать себя и весь дом  Фото № 0

В Днепропетровской области сотрудники правоохранительных органов получили сообщение об угрозе взрыва. Как было установлено, в Каменском на улице Аношкина мужчина публично угрожал, что взорвет дом. Мужчина стоял на балконе четвертого этажа и угрожал взорвать здание. Люди, которые находились во дворе, сообщили, что причиной угроз стала семейная ссора. На место происшествия прибыли правоохранители. Родные мужчины сообщили о том, что в приступе агрессии мужчина мог позволить себе рукоприкладство. Тем не менее, некоторые соседи сообщили о том, что никогда не видели, чтобы мужчина раньше проявлял агрессию.

По словам начальника Каменского отдела полиции Сергея Лукашова, сообщение в полицию поступило от матери мужчины. Женщина сообщила, что ее сын ворвался в квартиру с ножом и выгнал ее вместе с другим сыном из помещения. Когда полицейские прибыли на место происшествия, мужчина закрылся в квартире и никого не пускал. Угрожал, что если кто-то попытается к нему зайти, то он взорвет себя и присутствующих гранатой Ф-1.

Силовики начали переговоры, которые вскоре привели к положительному результату: мужчину задержали. Полицейские провели следственные действия, но при осмотре личных вещей, взрывоопасных предметов не обнаружили.

Источник: dniprograd.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *