Завернули в пакеты и выбросили: на Днепропетровщине машинисты сбили женщину

19 июля 2018, 12:35 7496
Завернули в пакеты и выбросили: на Днепропетровщине машинисты сбили женщину Фото № 0

В Днепропетровской области машинисты сбили женщину, после чего попытались спрятать ее тело. Как было установлено, под Кривым Рогом двое машинистов сбили женщину, после чего мужчины погрузили ее труп, завернули его в полиэтиленовые пакеты и избавились от тела.

Как было установлено, происшествие было зафиксировано на станции Березнеговатое, неподалеку от Апостолового. Сообщается, что машинисты совершили остановку, когда поняли, что сбили женщину. Машинист и помощник машиниста собрали фрагменты тела в пакет и уехали.

Также сообщается, что остановку поезда заметил дорожный бригадир, который также заметил фрагменты трупа на рельсах. После того, как поезд двинулся, дежурный переезда нашел  фрагмент руки, а также личные вещи женщины, после чего сообщил об этом сотрудникам правоохранительных органов.

В ходе проведения расследования удалось установить, что части тела были уложены в холодильник тепловоза, после чего на обратном пути пакеты выбросили. Правоохранителям удалось установить личность погибшей. Как выяснилось, женщина проживала на территории Березнеговатого.

Источник: krivbass.city
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Alex 19.07.2018, 16:47

    Все верно , но при условии что они были в трезвом состоянии.

  • Имхо 19.07.2018, 14:10

    Странные машинисты - они ведь и так не подсудны, потому, как их работа предполагает наличие жертв. Так как жд транспорт зона повышенной опасности. И обычно, если происходит наезд - то вина автоматом перекладывается на пострадавшего, так как поезд во время торможения имеет огромный тормозной путь и не может резко остановиться или объехать жертву... Видимо незнание мат.части отразилось на их поступке, а вот за сокрытие могут и срок впаять

Имя *
Комментарий *