В центре Днепра на аллее убрали часть ограждения

22 марта 2019, 11:45 1107

Жители Днепра стали свидетелями того, как в центре города разбирают знаменитый забор напротив Театра оперы и балета. Горожане обратили внимание на то, рабочие с КамАЗом медленно, но уверенно разбирали забор. В результате, через некоторое время на территории проспекта Яворницкого исчезло около 100 метров ограждения.

Стоит отметить, что рабочие сообщили о том, что их сюда прислали от КП «Благоустрій». Также по сообщению начальника инспекции по вопросам благоустройства Днепровского городского совета Руслана Мороза, этот участок выбрали, как наиболее разрушенный и с наибольшим процентом отсутствующих секций. При этом сообщается, что было принято разобрать часть демонтированного ограждения, чтобы заполнить отсутствующие детали на заборе вдоль всей аллеи на проспекте Яворницкого.

То, что останется, будет храниться на складе до окончания строительства метрополитена, поскольку только по завершении наземных работ (которые затрагивают большую часть проспекта) будет возможно вернуть ограждению его исторический облик.

Меньше, чем за два часа с аллеи исчезло около 100 метров ограждения

Рабочие уверяли, что здесь они - по воле КП

Выяснилось, что часть демонтированных секций используют для восстановления разрушенных элементов ограждения

После окончания всех наземных работ ограждению вернут исторический облик

Демонтаж забора - акция законная и запланированная

Увы, поводов для

Фото: Денис Чубченко

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *