импортер шин lester.ua

В каком районе Днепра чаще воруют?

15 марта 2019, 19:35 363
В каком районе Днепра чаще воруют? Фото № 0

Все днепряне согласятся с тем, что всем нам важно жить в благополучном городе, чтобы не бояться ходить по улицам и доверять соседям. Мы узнали, какие районы Днепра можно считать безопасными, а в каких лучше позаботиться о своей сохранности.

Лидерами среди всех правонарушений являются кражи — в каждом районе на них пришлось больше всего обращений в полицию. Есть районы, в которых кражи происходили чаще, чем в других. Об этом сообщают представители департамента патрульной полиции Днепра.

Вызов «Кража»  в феврале патрульные получили 562 раза. Чаще всего — 122 раза — патрульные выезжали в Центральный район. Меньше — 100 раз — в Шевченковский. Третьим стал Новокодакский район — 86 сообщений о краже. Соборный район «отличился» 69 раз. В Чечеловском районе — 53 вызова. Чуть меньше — 52 — в Индустриальном районе. В Амур-Нижнеднепровском районе было 50 вызовов. Самый спокойный Самарский район — 30 вызовов.

Также сообщается о том, что вызов «Кража из квартиры или жилого дома» поступал 39 раз. Лидером стал Новокодакский район — 8 раз. По 6 вызовов было в Амур-Нижнеднепровском и Индустриальном районах. 5 вызовов было в Шевченковском районе. В Соборном и Самарском районах — по 4 вызова. По 3 вызова оказалось в Центральном и Чечеловском районах.

Были кражи и из автомобилей. В феврале таких вызовов поступило 47. В Шевченковском районе обращались 11 раз. В Центральном и Соборном районах — по 8 раз. По 7 вызовов оказалось в Амур-Нижнеднепровском и Чечеловском районах. В Новокодакском районе было 4 вызова. По 1 вызову упало в Индустриальном и Самарском районах.

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *