Загрузка...

В Днепре вандалы разрисовывают памятники

19 июля 2019, 10:50 520

В Днепре снова активизировались вандалы, которые портят городские памятники. Стоит отметить, что за последнее время от рук вандалов пострадало множество памятников, которые не только разворовывают, но и ломают и обливают краской. В том случае, если вандалам не удается испортить сам памятник, они стараются «украсить» его какой-либо надписью. Именно так произошло с памятником Александра Пушкина в парке Глобы, где появились провокационные надписи. Также стоит отметить, что подобные надписи появились на нескольких локациях в центре города. На происшествие отреагировали представители городских властей, которые просят днепрян помочь найти вандалов.

Об этом на своей странице в социальной сети написал Руслан Мороз, начальник инспекции по вопросам благоустройства города,

«Я считаю, что этому человеку не хватает внимания. Обрисованы гранитные плиты у памятника Пушкину (уже вычищено «Благоустрием»), объекты в парке Глобы; з@срана, извините за каламбур, вся центральная часть Днепра. Давайте вместе вычислим серуна и пусть он получит столько внимания, чтобы ему хватило до конца его никчёмной жизни!», — написал на своей странице Руслан Мороз.

Ценное послание у памятника Пушкину

Важная информация, которую должны знать все

Сейчас памятник снова чист

И здесь побывал...

Пост Руслана Мороза в социальной сети

 

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *