В Днепре устанавливают "бомбоубежища" для собачьих "подарков"

20 мая 2019, 06:30 65

Одной из актуальных для многих днепрян проблем, является проблема собачьих «подарков». Стоит отметить, что мнения горожан по данному вопросу кардинально разделились. Те, у кого нет питомцев, выражают недовольство тем, что собаки оставляют свои «подарки» везде, где только можно.

В свою очередь, владельцы четвероногих жалуются на нехватку урн для сбора собачьих фекалий и убеждают всех, что они в отличие от других собаководов всегда убирают за своими питомцами. Тем не менее, город от этого не становится чище.

Чтобы помочь владельцам собак и их питомцам, недавно на проспекте Калнышевского появились урны для экскрементов четвероногих. Они оснащены одноразовыми пакетиками, с юмором подписанными «бомбосхованка».

Также на каждом таком приспособлении написано:

«Ваш пес хоче за собою прибрати – допоможіть йому, будь ласка!» Фотографии ноу-хау показал депутат горсовета Сергей Пустовой.

Напомним, что с начала 2019 владельцев собак будут привлекать к административной ответственности, если собаководы не будут убирать за ними фекалии. Такое решение депутаты приняли еще в апреле 17-го. Следить за порядком будут патрульные полицейские.

В Днепре появились

В Днепре появились

Источник: dnpr.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *