В Днепре сотрудники полиции забрали ребенка у пьяной матери

03 апреля 2019, 11:45 659

В Днепре сотрудники полиции получили сообщение о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Как сообщила заявительница, у нее с сожителем произошел конфликт. Происшествие случилось на улице Инженерной, куда незамедлительно прибыли сотрудники правоохранительных органов. По сообщению представителей Национальной полиции в Днепропетровской области, днепрянка рассказала, что мужчина, с которым она совместно проживает, оскорбляет и угрожает ей физической расправой.

Тем не менее, в квартире женщины правоохранители увидели, что женщина в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражалась в отношении всех присутствующих. А когда патрульные попросили ее успокоиться, она начала угрожать инспекторам физической расправой. Свидетелем этого был ее собственный ребенок, 3-месячная девочка.

Во время беседы с правоохранителями сожитель заявительницы рассказал стражам порядка, что именно он заботится о ребенке. Женщина регулярно употребляет алкогольные напитки и не заботится о своем ребенке. Примечательно, что в присутствии полиции женщина неоднократно подчеркивала, что ей не нужен ребенок, поэтому хочет отказаться от младенца.

В итоге сотрудники полиции вызвали на место карету скорой медицинской помощи, чтобы убедиться, что ребенку ничего не угрожает. Медики осмотрели младенца и забрали ее в больницу. Инспекторы составили соответствующие административные материалы на мать ребенка и передали информацию о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей представителям ювенальной превенции Шевченковского отделения полиции.

В Днепре полицейские забрали 3-месячного ребенка у пьяной матери

Мать находилась в состоянии алкогольного опьянения

Условия в квартире не соответствовали санитарным нормам

Ребенка забрали медики для обследования

 

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *