В Днепре снова активизировались мошенники

08 октября 2018, 20:25 272
В Днепре снова активизировались мошенники Фото № 0

В Днепре заметно активизировались мошенники. Как стало известно, аферисты манипулируют желанием людей помогать близким, обманывая доверчивых днепрян. В частности, недавно аферистам удалось выманить почти 5 тысяч гривен, о чем рассказала днепрянка Юлия Астахова, ставшая жертвой мошенников. После случившегося Юлия обратилась за помощью к сотрудникам полиции.

«Вчера мне позвонили с неизвестного мне номера и сказали, что мой друг, Виталий, попал в аварию и ему срочно нужна операция. Меня попросили скинуть денег на карту, чтобы помочь моему другу. Естественно, я сразу поспешила на помощь и перевела средства на банковскую карту», — поделилась Юлия.

Днепрянка почти сразу заподозрила обман, поскольку после перевода средств, ей снова позвонили и начали просить еще денег.

После этого Юлия решила позвонить другу: «Я набрала на один из номеров Виталия — и он поднял трубку. Сказал, что с ним все хорошо. Я сразу позвонила людям, которые просили денег на его лечение и попросила вернуть деньги обратно, но они выключили телефон».

Юлия Астахова рассказала, что уже успела обратиться в банк и объяснила сложившуюся ситуацию. Она также обратилась за помощью к сотрудникам полиции.

Девушка хотела помочь другу, а наткнулась на мошнников

Девушка просит жителей Днепра быть предельно внимательными

 

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *