В Днепре прикрыли деятельность пункта сбора вторсырья

27 марта 2019, 09:00 348
В Днепре прикрыли деятельность пункта сбора вторсырья Фото № 0 В Днепре прикрыли деятельность пункта сбора вторсырья Фото № 1 В Днепре прикрыли деятельность пункта сбора вторсырья Фото № 2 В Днепре прикрыли деятельность пункта сбора вторсырья Фото № 3 В Днепре прикрыли деятельность пункта сбора вторсырья Фото № 4 В Днепре прикрыли деятельность пункта сбора вторсырья Фото № 5

26 марта по решению исполкома № 305 были демонтированы точки приема вторсырья, расположенные во дворе дома 12-а на улице Титова.

Владелец двух металлических гаражей, не имея правоустанавливающих документов на строения, использовал их для сбора стеклотары, макулатуры и металлолома. Документов на ведение предпринимательской деятельности у гражданина также не было. Кроме того, точка по сбору вторсырья доставляла неудобство жителям.

Заместитель начальника отдела технического обеспечения и восстановления благоустройства КП «Управление контроля за благоустройством города» Днепровской городского совета Роман Глушко сообщил: «Владельца гаражей неоднократно предупреждали о необходимости убрать сооружения. Кроме этого, ему было предоставлено предписание и время для того, чтобы самостоятельно демонтировать гаражи. Однако рекомендации выполнены не были».

В рамках программы по борьбе с хищением коммунального имущества, в Днепре с конца 2018 года было демонтировано более 170 незаконных пунктов приема металлолома.

Источник: dniprorada.gov.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *