В Днепре пожарные тушили горящие автомобили

01 июня 2019, 07:30 626

В Днепре сотрудники пожарной службы получили сообщения о возгорании автомобилей. Как сообщается, пожары произошли в разных районах Днепра, где сгорели два автомобиля — Hyundai и Opel.

По указанным адресам незамедлительно прибыли сотрудники ГСЧС, которые установили подробности случившегося. Как удалось установить, серебристый Hyundai стоял припаркованным на проселочной дороге в районе улицы 50-летия Победы.

Предварительно, огонь заметили сотрудники охранной фирмы и сразу же вызвали на место бригаду ГСЧС и наряд полиции. Из-за чего произошло возгорание — пока неизвестно. В результате пожара никто не пострадал, однако автомобиль восстановлению не подлежит.

Спустя несколько часов на улице Козырева в Новокодакском районе вспыхнул Opel. Владелец транспортного средства сообщил, что он был дома, когда услышал громкий хлопок. Выглянув в окно, он увидел, что горит его автомобиль — пламя разгоралось со стороны горловины топливного бака. До приезда пожарных мужчина пытался потушить машину самостоятельно, но сделать это у него не получилось. Благодаря оперативной реакции на сообщение сотрудники пожарно-спасательной службы локализовали возгорание, предотвратив распространение огня на близлежащие территории. Причина пожара также пока не установлена.

Серебристый Hyundai стоял припаркованный на проселочной дороге

За несколько минут Hyundai выгорел дотла

Причина пожара пока неизвестна - этим вопросом занимаются правоохранители

Кроме этого, ночью на улице Козырева сгорел Opel

Мужчина услышал громких хлопок, а когда выглянул в окно - увидел, что горит его автомобиль

Хозяин пытался потушить свой Opel сам, но не смог - за минуту пламя охватило автомобиль

 

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *