В Днепре появился новый мурал с Маленьким Принцем

21 мая 2019, 17:55 342

В Днепре появляются все новые муралы, которые радуют днепрян, превращая городские улицы в платформу для современного искусства. Чего только не увидишь на стенах днепровских зданий, но художники все также продолжают украшать город, делая наш Днепр еще красивее.

В скором времени Днепр превратится в настоящую картинную галерею. Шутки шутками, но на стенах днепровских домов с каждым годом появляются все новые муралы, которые поднимают днепрянам настроение, а также создают в городе особый неповторимый дух, украшая не только стены, но и преображая городское пространство.

Недавно в нашем городе появился еще один шедевр, который талантливые уличные художники решили нарисовать на улице Гидропарковой — там изобразили Маленького принца. Легендарный герой повести Антуана де Сент-Экзюпери притаился во дворе дома № 9. Его изобразили на фасаде одного из помещений.

На небольшой поверхности художник изобразил Маленького принца, Лиса и Розу, которые находятся на планете. Рядом красуется символическая цитата из книги: «Все взрослые сначала были детьми. Только мало кто из них об этом помнит».

Легендарный герой повести Антуана де Сент-Экзюпери притаился на Гидропарковой

На небольшой поверхности художник изобразил Маленького принца, Лиса и Розу

Яркая картинка напоминает о детстве

Здание стало чуть-чуть менее унылым

Фото: Александр Лаур

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *