Загрузка...

В Днепре пьяная многодетная мать хулиганила ночью под окнами многоэтажки

12 августа 2019, 21:15 620

В Днепре сотрудникам полиции позвонили жители жилмассива Тополь-2. Как стало известно, горожане обратились за помощью к правоохранителям и попросили их успокоить женщину, которая в состоянии алкогольного опьянения кричала под окнами многоэтажного дома.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники патрульной полиции, которые установили, что пьяная женщина гуляла по ночному жилмассиву в компании двух маленьких детей. Стражи порядка попытались успокоить женщину и разобраться, что она делает вместе с детьми на улице в сталь позднее время.

Как оказалось, женщина - мать пятерых детей. При этом стало известно, что многодетная мать уже лишена родительских прав на двух малышей, а еще трое проживают с ней. В этот раз днепрянка отправилась на прогулку с 6-летней дочерью и 3-летним сыном, еще одна девочка спала дома. Сотрудники полиции пришли к женщине в квартиру, где застали отца малышей.

В присутствии правоохранителей мужчина вел себя агрессивно. При этом он неоднократно обзывал свою супругу и повторял, что «ее нужно не просто бить, а убивать». Правоохранители напоминали мужчине, что угрозы и рукоприкладство могут повлечь за собой уголовную ответственность.

В итоге полицейские забрали детей у нетрезвой матери. Стражи порядка вызвали на место сотрудника ювенальной превенции, после чего забрали детей в Шевченковское отделение полиции.

Тем временем мать угрожала покончить с собой. Чтобы предотвратить трагедию, патрульные доставили ее в райотдел. Осмотрев детей, их доставили в городскую больницу № 6, где они будут находиться до выяснения обстоятельств.

Женщина лишена родительских прав на двоих малышей

Нетрезвые родители постоянно оскорбляли друг друга

Мужчина вел себя агрессивно и постоянно угрожал жене

Правоохранители забрали троих детей

Фото: Александр Лаур

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *