В Днепре орудуют догхантеры

21 февраля 2019, 23:00 362
В Днепре орудуют догхантеры Фото № 0

Зоозащитники Днепра и Днепропетровской области продолжают жаловаться на живодеров, которые травят бездомных животных и вспарывают им животы. Стоит отметить, что уже не первый год в регионе происходят массовые случаи отравления собак.

Днепряне, которые проживают на территории разных районов фиксируют одну и ту же ситуацию: неизвестные разбрасывают отраву прямо на улице, после чего на следующий день горожане видят трупы собак и кошек, которые погибают в страшных муках.

В частности, недавно на улице Романовского отравили четырех хвостатых. Еще пятеро пропали бесследно. Как отмечают зоозащитники и правоохранители, это уже 20-й случай за год,

.Стоит отметить, что выяснить, кто калечит и убивает животных, практически невозможно. Связано это с тем, что нет ни свидетелей, ни записей с камер наблюдения, Поэтому из 20 заявленных в полицию преступлений по городу было раскрыто только три.

"Два гражданина были привлечены к административному штрафу в размере от 3 тысяч гривен до 3,5 тысяч гривен. Раскрыто одно уголовное дело — мужчине может грозить лишение свободы до 5 лет", - сообщил спикер полиции Днепра Збигнев Савич.

Источник: 34.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *