Загрузка...

В Днепре на месте гостиницы «Спорт» хотят построить бизнес-центр

26 августа 2019, 15:45 426

В марте этого года на улице Костомаровской возле стадиона «Днепр-Арена» начали сносить здание гостиницы «Спорт». Полувековое здание изначально планировали перестроить, а позднее решили снести, чтобы построить на его месте современный бизнес-центр. 

Общая площадь новой 23-этажной постройки составит 15 тысяч квадратных метров. Здание будет предназначено, прежде всего, для работы — 12 тысяч квадратных метров займут офисные помещения. Об этом сообщается на сайте застройщика ABV Estate.

«Комплекс оснащен инновационными системами комфорта и жизнеобеспечения — приточная вентиляция, кондиционирование, автономное отопление, пожарная и охранная сигнализация», — отмечается на сайте.

Кроме офисов, в здании также будет турагентство, ресторан, кабинет нотариуса и так далее. Обещают, что паркинг бизнес-центра расположится под землей.

Проект привлекает внимание в первую очередь своей необычной формой. Еще в прошлом году его рассматривали на градостроительном совете. Тогда архитекторы отметили, что офисное здание может стать высотным архитектурным акцентом в этой части города и более выгодно завершить композицию рядом расположенного стадиона «Днепр-Арена». Объект планируют сдать в эксплуатацию в конце 2020 года. 

Здание привлекает внимание необычной формой

Объект планируют закончить к концу 2020 года

В проект хотели добавить

Ожидается, что БЦ будет дополнять архитектурный ансамбль этого района

 

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *