В Днепре мужчина решил разжечь костер прямо в квартире

21 марта 2019, 13:25 432

В Днепре сотрудники пожарной службы получили сообщение о возгорании на территории многоэтажного дома. Как сообщают сотрудники ГСЧС Днепропетровской области, пожар произошел на улице Богдана Хмельницкого.

По указанному адресу незамедлительно прибыли сотрудники спасательной службы, которые установили, что в подъезде дома стоит сильный дым. Прибыв на место, пожарные установили, что дым идет из квартиры на первом этаже. Тем не менее, спасателям никто не хотел открывать. В результате сотрудники пожарной службы вызвали на место происшествия сотрудников полиции и те помогли вскрыть дверь.

Как оказалось, внутри квартиры находился мужчина, который пытался согреться тем, что разжег дрова прямо в квартире. На момент «визита» пожарных и полиции мужчина жег дрова в кастрюле. Рядом он установил импровизированную вытяжку. Кроме того, увидев пожарных, мужчина принялся доказывать им, что он ничего не поджигал. Тем не менее, дымящаяся кастрюля с углями свидетельствовала об обратном. Жильцы подъезда говорят, что такая ситуация повторялась неоднократно. Соседи также указывают на неадекватное поведение мужчины. По их словам, они даже подавали заявление в полицию.

Пожар на улице Богдана Хмельницкого

Мужчина на первом этаже решил развести костер в квартире

Жильцы дома говорят, что это уже не первый подобный случай

Зола, которую высыпали из кастрюли

Фото: Глеб Пархомец

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *