Загрузка...

В Днепре молодая мама заразилась стафилококком после родов

10 июня 2018, 14:15 1949

В Днепре супруги Антон и Юлия, у которых недавно родился ребенок, сообщили о том, что во время родов молодую маму заразили стафилококком. По утверждению самих горожан, вследствие некачественного предоставления медицинской услуги, днепрянка заразилась стафилококком.

Рожала женщина на территории роддома №1, который находится на территории улицы Воскресенской. Днепряне сообщают, что о роддоме только хорошие отзывы. Тем не менее, после операции молодая мама увидела, что ей не сделали косметический шов после кесарева сечения.

Также днепрян не оповестили о том, как будет проходить операция. Через некоторое время рана начала кровить, а через три-четыре дня рана все также не зажила, после чего началось воспаление. Спустя неделю после проведения родов у Юлии был обнаружен стафилококк. При этом супруги сообщают,что когда Юлия ставала анализы перед беременностью, инфекции в ее организме не было.

На данный момент супруги уже две недели лежат в стационаре и даже не предполагают, когда завершится лечение. Супруги лежат в платной палате, которая обходится в двести гривен в сутки. По данным главврача роддома №1 Елены Щербаковой, у пациентки возникли осложнения после операции, но девушка уже выздоравливает и в скором времени пойдет домой. Также Елена сообщила о том, что на сегодняшний день создается комиссия, которая будет расследовать случай с осложнением. Кроме того, главврач сообщила о том, что подобных случаев в роддоме не бывает, а женщины, которые ранее рожали в роддоме, возвращаются сюда опять.

Роддом №1 располагается в центре Днепра - на Воскресенской, 2

Антон рассказал, что супруги приняли решение рожать ребенка в роддоме №1 из-за хороших отзывов

Молодой маме пришлось столкнутся с трудностями еще в роддоме

Душевая в палате

Супруги находятся в палате уже 2 неделю

Фото: Виктория Машкина

 

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *