импортер шин lester.ua

В Днепре горожанам выплатили деньги за помощь в поимке наркодилеров

16 апреля 2019, 23:00 730

В последнее время жители Днепра стали обращать внимание на то, что по городу кто-то рисует рекламу наркотиков. Стоит отметить, что за последние несколько лет рекламы наркотических препаратов на городских улицах стало настолько много, что горожане уже даже не обращают на нее особого внимания.

Тем не менее, к рекламе наркотиков приковано внимание представителей днепровских властей, которые стараются предпринять все возможные меры, чтобы на стенах днепровских домов больше не было информации о том, как получить «зелье».

В частности, недавно власти нашего города предложили сделать горожан участниками всеобщего рейда по борьбе с наркодилерами. Теперь днепрянам будут выплачивать денежное вознаграждение за поимку или помощь в оказании вандалов и наркоторговцев. Соответствующее решение было принято в ходе очередной сессии городского совета Днепра.

Стоит отметить, что одной из причин для подобного решения стало то, что шестого марта школьники разрисовали рекламой наркотиков памятник Александру Полю. Впоследствии городской голова Днепра Борис Филатов пообещал за помощь в поимке злоумышленников 100 тысяч гривен. Через некоторое время школьников удалось вычислить, после чего их «пригласили» на воспитательную беседу с представителями властей. Кроме того, за такое нарушение молодым людям не только выписали протокол по части 1 статьи 173 КУоАП, но и задумались над вопросом того, чтобы открыть уголовное производство по части 1 статьи 314 — склонение к употреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Кроме этого, за невыполнение обязанностей админматериал составили и на родителей подростков — по статье 184 КУоАП.

Также мэр Днепра сдержал слово и вручил денежные вознаграждения горожанам за помощь в задержании злоумышленников. В результате двое жителей Днепра, а также полицейские Мирослава Горяева и Олег Борейко получили финансовые вознаграждения. Им вручили сертификаты на общую сумму 100 тысяч гривен.

Борис Филатов все таки сдержал слово и вручил денежные вознаграждения горожанам за помощь

Двое жителей Днепра, а также полицейские Мирослава Горяева и Олег Борейко получили финансовые вознаграждения

Всех, кто будет уродовать городское имущество, мы найдем с помощью системы «Безопасный город»

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *