В Днепре «Багнет Нації» начал правовую борьбу с Днепрогазом

20 июля 2018, 21:50 2511
В Днепре «Багнет Нації» начал правовую борьбу с Днепрогазом Фото № 0

Практически ежедневно на Днепропетровщине отключают газ потребителям, причем всегда действуют по одному и тому же сценарию.

Так 26 июня без каких-либо предупреждений или объявлений, газовщики прекратили подачу газа в шесть домов, расположенных в одном из дворов в Днепре. Ссылаясь на утечку газа и проведение ремонтных работ, работники газоораспределительной компании вырезали части газопровода и поставили заглушки.

Как оказалось, в этом доме проживает представитель общественной правозащитной организации «Багнет Нації» Владислав Акулов. Владислав Иванович незамедлительно занялся доказательством противоправных действий Днепрогаза.

По факту отключения газа в доме активиста открыто два уголовных производства, которые решением суда внесены в Единый государственный реестр досудебных расследований, направлено заявление в СБУ.

Члены организации «Багнет Нації» параллельно ведут собственное расследование, пытаясь выяснить причину и ответственных за неправомерное отключение газа. Активисты твердо уверены, что граждане Украины должны отстаивать свои права.

Однако на 19 июля газоснабжение не восстановлено, а сотрудники Днепрогаза не предоставляют информацию, проявляя вопиющую некомпетентность и наплевательское отношение к гражданам.

Источник: bagnetnacii
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *