Строительная компания «Будова»

29 августа 2018, 13:05 85

Строительная компания «Будова» является надежным подрядчиком для желающих построить крупный объект недвижимости, жилой комплекс и любое другое здание.

строительная компания

На протяжении 28 лет эта организация занимает лидирующие позиции на строительном рынке не только Одессы, но и других городов Украины. «Будова» является первооткрывателем сооружения зданий с использованием особой технологии туннельной опалубки во всей Украине.

В своей трудовой деятельности организация всегда следует рациональным тенденциям в строительстве, внедряет и осваивает прогрессивные технологии. Кроме того, все решения подкрепляются научными исследованиями благодаря сотрудничеству с академиями и НИИ.

Услуги подрядчика

Осуществляя функции генерального подрядчика, строительная компания предоставляет следующие основные услуги:

  • Выполняет разработку графиков и схем возведения зданий разных типов, а также контролирует их реализацию на всех этапах.

  • Проводит координацию строительных работ, которые выполняют различные субподрядные организации и отдельные бригады.

  • Соблюдает основные технологии строительства на промышленных объектах.

  • Обеспечивает необходимой строительной техникой специально отведенные под застройку участки.

  • Проводит соответствующие мероприятия по технике безопасности при строительстве жилых, общественных, офисных или производственных объектов.

  • Следит, чтобы в процессе стройки надлежащая территория использовалась максимально эффективно и целесообразно, а также окружающая среда сохранилась в первичном состоянии.

  • В присутствии заказчика проводит проверку смонтированного оборудования в здании.

  • Проводит передачу готового объекта заказчику в установленном порядке.

  • Осуществляет сдачу возведенного объекта в эксплуатацию по завершении строительно-ремонтных работ.

Основание и развитие организации

Впервые компания застройщик «Будова» появилась на рынке строительных услуг в городе Одесса в 1990 году. Вначале небольшой кооператив предоставлял строительные услуги только на местном уровне. Лишь немного времени спустя эта организация стала основной строительной компанией в области, где заняла лидирующие позиции в числе лучших и надежных застройщиков.

Отталкиваясь от того факта, что в 90 годы в СССР была плохо развита строительная деятельность и не использовались мировые технологии и материалы, страна сильно отставала от ведущих государств мира. Именно поэтому основатели компании «Будова» создали строительное предприятие вне бюрократической системы, самостоятельно определяя пути развития фирмы и ориентируясь на мировые тенденции, которые в те времена уже были развиты и совершенствовались с каждым днем.

Тесно сотрудничая с отечественными строительными компаниями, организация до сих пор имеет деловые отношения с научными заведениями, чтобы все архитектурные и инженерные решения были подкреплены исследованиями. Также строительная компания плодотворно работает с ведущими производителями в Европе – NOE, «EDILTECO, BAUTECH.

Результатами многолетней работы стали успешно построенные жилые комплексы, торгово-развлекательные центры, бизнес-центры, отели, производственные и хозяйственные объекты в Одессе и других населенных пунктах Украины, включая столицу. Отдельно необходимо отметить комплексное проектное решение под названием «Инновационный дом». СК «Будова» впервые в Украине использовала в строительстве туннельную опалубку. Такой метод строительства значительно сокращает сроки постройки здания, благодаря чему возведение шестиэтажного здания компания осуществляет всего лишь за месяц. Туннельная опалубка представляет собой конструкцию, которая служит для бетонирования стен и перекрытий за единый строительный цикл. Используется такое решение для возведения типовых монолитных зданий, в которых планировка одинаковая.

Также при строительстве жилых многоэтажных зданий фирма применяет панели из фибробетона, что также снижает затраты и временные сроки. При производстве фасадных компонентов принимается во внимание опыт европейских и американских производителей. В строительстве жилых домов разных размеров и назначения используются только современные материалы, которые гарантируют теплоизоляционные, звукоизоляционные и энергосберегающие свойства строения.

За счет такого подхода к выполнению своих обязанностей СК «Будова» вышла на рынок строительства жилых домов middle-класса, обеспечивая высокий уровень качества производства и оптимальные цены.

Ориентация на качество – залог успеха

Одесса всегда считалась одним из лучших населенных курортных городов, куда ежедневно прибывают миллионы отдыхающих и приезжих. Такая густонаселенность требует достойной застройки и комфортных жилых помещений, поэтому вопрос о недвижимости в Одессе всегда является актуальным, тогда как и к выбору компании-генерального подрядчика следует подойти внимательно.

Строительная компания «Будова» постоянно совершенствуется, пользуясь успехом у огромного количества заказчиков. Клиенты, которые еще давно инвестировали свои вложения в постройку недвижимости, теперь являются счастливыми обладателями качественного и надежного жилья.

Сегодня строительная фирма «Будова» - команда опытных профессионалов в области застройки жилых массивов. Ее услугами пользуются не только в Одессе, но и за ее пределами, включая город Киев. Здесь работает специально отобранный рабочий персонал, который профессионально обучен в соответствии со специализацией. Слаженная работа строительных бригад, а также ответственный подход к работе повышают рейтинг компании и увеличивают ее популярность на рынке аналогичных услуг. Строительное предприятие использует только новейшее оборудование и современные технологии, поэтому и качество построенных домов находится на высоком уровне.

Направления деятельности

Кроме строительно-ремонтных услуг, фирма предлагает услуги по разработке индивидуальных проектов с учетом потребностей и требований клиента, а также осуществляет реализацию готовых жилых помещений. Каждый строящийся объект компании разрабатывается с помощью лучших сотрудников архитектурного и инженерного направлений.

Строительная организация «Будова» предоставляет такие услуги:

  • Проводит проектирование и строительство зданий и домов в городе и области.

  • Проектирует и строит производственную недвижимость.

  • Осуществляет реализацию готовых помещений.

  • Проводит реконструкцию готовых зданий.

На сегодняшний день не каждый житель страны может позволить себе приобрести жилье в новостройке в Одессе. Не исключением являются коммерческие и промышленные организации. Поэтому «Будова» стремится создать выгодные условия для каждого клиента, который покупает квартиру, и заказчика, формируя стоимость по минимальным показателям, при этом качество любых объектов остается высоким.

Несмотря на постоянное возрастание цен на материалы и техническое обслуживание, компания пытается не завышать стоимость услуг, думая, прежде всего, о клиентах.

Стратегии, которыми руководствуются работники фирмы:

  • Проводят постоянную модернизацию финансовых механизмов и проектных решений.

  • Принимают во внимание пожелания покупателей и рыночные условия.

  • Реализуют современные архитектурные разработки объектов.

  • Придерживаются ровной и оптимальной ценовой политики.

  • Постоянно разрабатывают новые строительные проекты с использованием универсальных и индивидуальных решений.

Основные принципы работы компании

Занимая высокие позиции на рынке по строительству домов и объектов нежилого назначения, компания постоянно внедряет новые решения и современные технологии в процесс предоставления услуг. Ей доверяют не только работники, но и клиенты, которые благодаря взаимовыгодному сотрудничеству уверены в завтрашнем дне. Компания придерживается традиций качества, внедряет и осваивает новейшие технологии и сотрудничает с научными организациями, поэтому строительство дома в «Будова» - наиболее правильное решение для каждого пользователя.

Важнейший принцип – уважительное отношение к заказчику, определяется такими факторами:

  • Проектирование и подсчеты смет проходят по минимальным расценкам.

  • Используются только качественные и эффективные материалы, специализированное оборудование.

  • В любых ситуациях, даже в нештатных, сотрудники всегда действуют конструктивно.

Готовые объекты от «Будовы»

Среди готовых построенных объектов компании больше всего представлено многоэтажных домов и жилых комплексов:

  • ЖК «Апельсин», «Альтаир», «Руслан и Людмила», «Наполеон и Жозефина», «Гольфстрим. Дом на Генуэзской» и др.

  • Жилые дома: «Белая акация», на ул. Осипова, 40, на Сахарова, «Ясная Поляна», на ул. Маразлиевской, 10/1, «Орфей», на ул. Большой Арнаутской, 93, «Покровский», на ул. Юрия Олеши, 4, на ул. Уютной, 13, 9.

Также в списке достижений «Будовы» - Супермаркеты «Таврия В» в Одессе и других городах Украины, ТЦ «Сады Победы», «Маршал», отель «Отрада Территориальное управление Счетной палаты, Арабский культурный центр, ООО «ТИС», Цех ЗАО «Теплосервис», зерносклады и многое другое.

Почему выбирают «Будову»?

Преимущества работы с известной одесской компанией «Будова» обусловливают высокий спрос на услуги данной организации:

  • Строительная фирма проводит работы с любыми видами архитектурных решений: сейсмостойкие железобетонные каркасы, на которых можно применить любое решение, а также туннельные опалубки турецкого или немецкого производства.

  • В работе команда сотрудников – от высшего звена и до рабочих бригад, использует исключительно проверенные и надежные технологии, материалы, технические средства.

  • Компания постоянно сотрудничает с НИИ строительных конструкций и академией строительства и архитектуры, благодаря чему осуществляет любые сложные инженерные задачи, основываясь на надежных изысканиях.

  • Фирма осуществляет не только строительство новых зданий, но и проводит реконструкцию старых объектов, будь то жилые дома разной этажности, промышленные помещения, офисы или склады.

  • Все действия компании, к примеру, по обустройству канализационной или отопительной системы, согласованы с основными службами города.

  • При возведении зданий, особенно общественного, торгового и коммерческого направления, команда сотрудников в обязательном порядке оценивает целесообразность местоположения объекта, его привлекательность для будущих посетителей.

«Будова» - современная строительная компания, которая с самого начала взяла курс на совершенствование и предоставление заказчикам качественных услуг, и продолжает ему следовать.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *