Самые нестандартные услуги на Днепропетровщине

31 мая 2016, 08:30 1018
Самые нестандартные услуги на Днепропетровщине Фото № 0

Аналитики сервиса объявлений создали подборку предложений самых нестандартных услуг и товаров

Наличие интернета почти в каждом доме значительно расширило возможности пользователей, как продать ненужные вещи, так и приобрести что-то необходимое за разумные деньги. Оригинальность отечественной мысли поражает, ведь в сети можно найти что угодно — от друга на час до душевных грузчиков. Аналитики крупнейшего сервиса объявлений OLX предлагают собственную подборку нестандартных предложений жителей Днепропетровской области.

Услугу «друга на час» предлагает доброжелательный днепропетровец Олег. «Если не с кем поговорить, выпить чашечку кофе или просто скучно — обеспечу вам хорошее и веселое времяпровождение», — обещает он.

Другой пользователь в своем объявлении  также предлагает подобную услугу, но с более глубоким, психологическим подтекстом под названием «Помощь во всех случаях». Автор заверяет, что окажет профессиональную поддержку, если овладевают вопросы вроде «за что мне все это?». Ее задача — найти ответы и вернуть уверенность в себе.

Помощь человеку может потребоваться и в других, менее мистических ситуациях. Один из пользователей считает, что снятие кошки с дерева стоит доверять специалисту, и предлагает свои услуги. Он заверяет, что помощь питомцу будет организована максимально безопасно.

С наступлением теплого времени года, в сезон дач и огородов, особую актуальность приобретает такая услуга, как перекапывание земли. Криворожец Сергей обещает взять эту неприятную работу на себя всего за 65 грн за сотку. По его словам, он умеет управляться с лопатой — делает это быстро и профессионально, и может даже выкопать колодец глубиной 10-15 метров.

Взять на себя сложный физический труд предлагает еще один пользователь. Простую задачу по перевозке груза и демонтажу мебели он выполняет «с душой и объятиями». Его выносливая команда готова помочь любой семье с переездом и переноской тяжелых габаритных объектов.

Креативную услугу предлагает Анна из Павлограда. Она собирает паззлы на заказ — скорее всего, у большинства дома есть так и не собранная коллекция, которая могла бы стать отличным украшением интерьера, например. Цена работы зависит от объема и сложности изображения.

Творчество проявилось и в мастерстве пользователя из Баловки. Всего за 60 грн он продает собственноручно сделанную шахматную доску из дерева, картона и ткани. Дополнительно за 50 грн у него же можно приобрести к ней и комплект игрушек. Отдельного внимания стоит фотография работы.

Возможно ли превратить турник в успешный бизнес? Автор данного объявления уверен, что да — и предлагает купить готовый проект с аттракционами «Турник» за 800 грн. По его словам, доход составляет около 400 грн в день.

Любителям ретро предлагают винтажный кассетный магнитофон для автомобиля с надписью Made in Japan из 1980-х. Его можно взять за 490 грн и в придачу получить набор кассет — «слушать Pink или Утесова».

Креативность украинцев безгранична. И как оказалось, она касается не только творческой сферы, но и более прагматичных вопросов — как и на чем подзаработать. Интернет стал для этого удобной площадкой, ведь с его помощью каждый может не только продать собственную разработку, но и найти что-то полезное для себя или своей семьи.

Источник: http://gazeta.dp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *