Роллы со вкусом целлофана: как готовят в суши-барах Кривого Рога?

04 декабря 2017, 22:25 935
Роллы со вкусом целлофана: как готовят в суши-барах Кривого Рога?  Фото № 0

Недавно в Днепропетровской области местные жители попробовали необычное восточное блюдо с «сюрпризом».

Так, по словам жительницы Кривого Рога Яны Гавринец, она приобрела в местном суши-баре «Киоко» роллы, которые криворожанка взяла с собой и решила отведать блюдо дома. Тем не менее, при ближайшем рассмотрении выяснилось, что кроме японских водорослей и предусмотренной рецептом начинки девушку ожидал «сюрприз» в виде куска целлофана. 

О том, как на самом деле готовят блюда в суши-барах Кривого Рога, рассказали местные журналисты. 

 

Источник: o.kr.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *