Полиция Днепра установила личность мертвой девушки

06 января 2019, 10:50 843

В Днепре сотрудники правоохранительных органов установили личность девушки, труп которой обнаружили на территории одного из дворов на проспекте Героев.

   Напомним, что труп девушки в чемодане обнаружил мужчина, когда разыскивал макулатуру в мусорном баке. После того, как на место обнаружения трупа девушки прибыла полиция, правоохранители принялись расследовать дело. Через некоторое время удалось узнать личность девушки – ее звали Дария Белоус и на момент смерти девушке было 19 лет. Как удалось установить, девушка приехала в Днепр из Харьковской области. Девушка приехала, когда поступала в колледж на 12-м квартале.

Жила Дария в общежитии и с момента приезда в Днепр находилась под опекой социальных служб, поскольку ее родителей лишили родительских прав. Также удалось установить, что Новый год девушка отмечала в Киеве. 3-го января она в последний раз вышла на связь, сообщив, что с ней все хорошо и она едет домой. Уже на следующий день ее телефон был отключен. С кем Дария праздновала, в какой компании возвращалась домой и куда пошла в Днепре — никто не знает. Поисками вероятных убийц активно занимаются правоохранители.

По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 — умышленное убийство. Чтобы установить причину смерти, тело девушки направили на судебно-медицинскую экспертизу.

На момент смерти девушке было 19 лет

На момент смерти девушке было 19 лет

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *