импортер шин lester.ua

Подробности конфликта депутата и газовщиков

04 июня 2017, 10:45 2205
Подробности конфликта депутата и газовщиков Фото № 0

3 июня появились комментарии обеих сторон, участвовавших в конфликте, произошедшем в пгт Куриловка . Напоминаем, что 2 июня между депутатом Каменского горсовета Дмитрием Пучкиным и работниками Днепропетровскгаза произошел конфликт, в результате, которого было применено оружие под патрон Флобера.

По словам депутата, работники газовой службы приехали на его дачный участок с намерением отключения подачи газа. До этого происшествия газовщики неоднократно посещали его участок и Дмитрий Пучкин не отказывал им в доступе к газовым приборам и счетчику. Однако 2 июня бригада Днепропетровскгаза была вооружена экскаватором. Депутат сообщил, что трое мужчин спортивного телосложения пытались войти на его участок, а он попытался их остановить двумя предупредительными выстрелами в воздух.

Газовщики изложили свою версию происшествия. По их словам на газопроводе произошла авария, и близстоящие дома в течение четырех дней были отключены от газоснабжения, и якобы для возобновления подачи газа требовалась проверка газовых приборов всех домов. По словам пострадавшей сотрудницы Днепропетровскгаза, депутат совершил сначала три выстрела, а четвертый выстрел был сделан в ее сторону. Рентгеновский снимок подтвердил наличие патрона Флобера в мягких тканях ступни. Медики сообщили, что извлечение пули нецелесообразно.

По словам газовщиков, это третье нападение на сотрудников Днепропетровскгаза.

По словам потребителей, работники Днепропетровскгаза используя предлог устранения аварии (утечки газа), неоднократно проникали в квартиры и дома абонентов именно для отключения от газоснабжения.

 

Источник: ru.tsn.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *