Под Днепром сотрудники полиции преследовали автомобиль Subaru

03 июня 2018, 11:45 1536

В Днепре сотрудники правоохранительных органов устроили погоню за водителем, который не желал реагировать на требование полиции остановить авто. Как было установлено, в ходе патрулирования улицы Широкой правоохранители заметили авто марки  Subaru Outback водитель которого не включил сигнал поворота.

После того, как правоохранители включили проблесковые маячки и потребовали совершить остановку по громкоговорителю, водитель транспортного средства проигнорировал сообщение патрульных и поспешил скрыться с места происшествия. Также правоохранители сообщили, что погоня за автомобилем велась до улицы Некрасова в Обуховке.

После этого авто остановилось возле дома и водитель начал открывать ворота. После того, как сотрудники полиции вышли из автомобиля и попробовали заблокировать въезд авто, водитель  Subaru Outback прокатил одного из полицейских на капоте и ввез на приусадебный участок, после чего начал угрожать. Во время беседы с водителем были замечены следы алкогольного опьянения. В результате водителя доставили в отделение полиции.

Погоня за автомобилем велась до Обуховки

Водитель Subaru не реагировал на требования остановится

В результате водитель наехал на патрульного и прокатил его на капоте

 

Фото: Александр Лаур

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *