Под Днепром сотрудники полиции изъяли 530 новогодних елок

06 января 2019, 20:25 513
Под Днепром сотрудники полиции изъяли 530 новогодних елок  Фото № 0

Несмотря на то, что в новогодние праздники подходят к концу, сотрудники правоохранительных органов поспособствовали тому, чтобы в домах жителей Днепропетровской области были только лицензированные елки.

По сообщению сотрудников полиции, с начала декабря, когда в Днепропетровской области местные жители начали покупать елки, полиция сразу же начала бороться с теми, кто продает елки с нарушением действующего законодательства. В частности, по сообщению Криворожского горисполкома, до 31 декабря 2018 года полицейские Кривого Рога составили на 16  торговцев елками и соснами админпротоколы по двум статьям. При этом сообщается, что 3 протокола были составлены по 152 КУаАП (Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов)  и еще 13 по ст.160 КУпАП (Торговля с рук в неустановленных местах).

Кроме того, больше всего незаконных торговцев хвойными деревьями полицейские встретили в Покровском районе (6), в Саксаганском - 3, в Долгинцевском и Центрально-Городском - по 2. Меньше всего нарушителей Закона с "новогодними красавицами" было замечено в Ингулецком, Металургическом и Терновском - здесь составили по 1 протоколу. Также, во время этих выездов было изъято 530 хвойных деревьев.

Источник: www.0564.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *