Под Днепром аферист продавал несуществующие заборы

15 октября 2019, 09:00 295
Под Днепром аферист продавал несуществующие заборы  Фото № 0

В Днепропетровской области сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который наживался на доверчивых земляках. Как стало известно, на территории города Каменское был задержан аферист, который сумел заработать обманным путем почти кругленькую сумму.

Как было установлено в ходе следствия, всего было зафиксировано семь фактов мошенничества. Так, злоумышленник решил «подзаработать», для чего мужчина арендовал офис, затем разместил в Интернете объявление о предоставлении услуг по изготовлению и установке еврозаборов. При этом мужчина специально поставил заниженные цены на эти услуги, чтобы побудить горожан к покупке услуги именно у него.

Когда клиенты вносили предоплату, злоумышленник велел клиентам ждать, но обещанных заборов обманутые каменчане так и не получали. В итоге возмущенные горожане обратились к сотрудникам полиции. Кроме того, выяснилось, что у афериста уже были ранее проблемы с законом, а сумма нанесенного ущерба составила почти 100 тысяч гривен. По факту происшествия было открыто уголовное дело по части 2 статьи 190 УК Украины.

Источник: dnepr.info
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *