Носят ли водители днепровских маршруток новую форму?

11 ноября 2017, 16:00 675

В Днепре водителям маршруток выдали униформу. Напомним, что по требованию представителей городских властей, водители маршрутных микроавтобусов города должны носить специальные жилетки, благодаря которым пассажиры смогут лучше различать их.

Кроме того, новая форма должна будет дисциплинировать маршрутчиков. Тем не менее, несмотря на то, что форму обязали носить еще с октября, на практике далеко не все маршрутчики могут похвастаться тем, идет ли им новая униформа. Журналисты Днепра решили пообщаться с водителями маршруток, а также с горожанами о нововведении в общественном транспорте. 

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Дмитрий 21.11.2017, 23:03

    Сегодня ехал в маршруке 136 . Такого хамского отношения к пасажирам я ещё не видел , нецензурно выражался почти всю дорогу , у меня вопрос кто знает сколько пасажиров можно перевозить стоя я сегодня насчитал 27 наверное это неправильно.
    Господа водители я готов платить и больше 6 грн за проезд но за человеческие условия в комфортных транспортных автобусах но в автобусах которые внутри в отвратительном состояний и за
    рулём сидит человек которого и человеком назвать сложно боюсь и тех 6 грн очень много .

  • бойрух 11.11.2017, 16:02

    все маршрутники должны носить трусы с кокардой

Имя *
Комментарий *