импортер шин lester.ua

На Днепропетровщине живодеры расчленили двух щенков

20 апреля 2019, 09:00 539
На Днепропетровщине живодеры расчленили двух щенков  Фото № 0

В последнее время жители Днепропетровской области массово сообщают о том, что в регионе заметно активизировались живодеры.

Как сообщают жители региона, люди проявляют особую жестокость по отношению к братьям нашим меньшим. В разных районах Днепра и других городов Днепропетровщины фиксируют случаи, когда злоумышленники травят собак и кошек, разбрасывая по улицам отравленную еду.

Кроме того, нередки случаи, когда живодеры убивают животных с особой жестокостью. Так, жители региона периодически сталкиваются со случаями, в ходе которых живодеры отрывают головы и отрезают части тела кошкам и собакам.

В частности, недавно жители Першотравенска были потрясены сообщением о жестоком убийстве щенков. Об этом стало известно в в фейсбук-группе «Уши Лапы Хвост» 

Как сообщает местная жительница, щенков убили с особой жестокостью. В частности, женщина сообщила о том, что щенков расчленили живьем, вытащили органы, выкололи глаза, отрезали уши и подушечки лап.

После произошедшего жители Першотравенска обратились к правоохранителям.

Как позже в фейсбук-группе «Уши Лапы Хвост»  сообщила Марина Шимков, по факту убийства щенков было возбуждено уголовное дело по статье 299 УК Украины (Жестокое обращение с животными).

 

120

3

 

 

Источник: dv-gazeta.info
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *