импортер шин lester.ua

На Днепропетровщине вандал разобрал 12 могил на металл

11 августа 2019, 07:30 455

В регионе, несмотря ни на какие запреты и меры воздействия, расхитители могил продолжают портить кладбища. При этом вандалы воруют кресты, ограды и столы с кладбищ. Очевидцы говорят, что все это сдают в нелегальные пункты приема металлолома.

В частности, недавно правоохранители установили личность человека, который причастен к повреждению могил. Акт вандализма произошел на кладбище в селе Новый Поселок.

Когда сотрудники полиции прибыли на место происшествия, обнаружилось, что неизвестный разобрал 12 могил на металл. Злоумышленник разрушил места захоронения, перевернул памятники, похитил и вывез все металлические конструкции — опоры, трубы и швеллеры. Украденный металл преступник отдал в незаконный пункт приема металлолома.

Тем не менее, благодаря оперативной работе правоохранителей, мужчину удалось задержать. Вандалом оказался 33-летний местный житель, который был ранее судим за разбой и кражи. Кроме того, в ходе расследования оперативники установили, что мужчина совершил еще 2 факта надругательства над могилами. Мужчину задержали и ему грозит ограничение свободы на срок от 4-х до 7-ми лет.

 

Под Днепром правоохранители задержали мужчину, который разобрал 12 могил на металл

Случай произошел на кладбище в селе Новый Поселок

Украденный металл преступник отдал в незаконный пункт приема металлолома

 

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *