На Днепропетровщине студент украл телевизор из съемной квартиры

13 января 2019, 18:45 122
На Днепропетровщине студент украл телевизор из съемной квартиры Фото № 0

В Днепропетровской области на скамье подсудимых оказался студент, который решился на кражу. Как было установлено, инцидент произошел в Каменском, где студент украл из съемной квартиры телевизор.

Причиной столь дерзкого поступка стало то, что молодому человеку задерживали стипендию, а ему срочно нужны были деньги. В результате студент украл из арендованной у женщины квартиры телевизор LG 32LF510 стоимостью 6299 гривен. Благодаря оперативной работе полиции студента удалось задержать.

В ходе суда студент признался, что ему нужны были деньги на покупку зимней одежды. Чтобы купить ее парень решил похитить телевизор и заложить деньги в ломбард. При этом парень сообщил, что после получения стипендии он планировал выкупить телевизор и вернуть технику обратно. Тем не менее, хозяйка квартиры выявила отсутствие телевизора, после чего обратилась к правоохранителям.

Также стоит отметить, что студент возместил ущерб, искренне раскаялся в содеянном. Тем не менее, парня признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 185 УК Украины (кража). Заводский районный суд города назначил вору наказание в виде 850 гривен штрафа и постановил взыскать с него 286 гривен за проведение товароведческой экспертизы.

Источник: nashreporter.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *