На Днепропетровщине появилась новая формация руководителей

24 июня 2018, 09:35 1926
На Днепропетровщине появилась новая формация руководителей Фото № 0

Председатель правления села Елизаветовка Царичанского района Максим Голосной – человек новой формации. Не случайно он оказался в списке руководителей Украины, которые ломают стереотипы ради лучшего будущего и, по версии Укринформ, занял почетное второе место после Геннадия Москаля.

Максим Голосной прославился своей принципиальностью и следованию букве закона. Под его началом сельсовет пресек противоправные действия поставщика газа и предпринимателя, захватившего береговую зону Голубого озера. Сплоченные Максимом Голосным жители села, участвовали в мероприятиях по улучшению экологии родного края, а именно в посадке деревьев и запуске мальков в Голубое озеро. При помощи беспилотника члены громады неоднократно отслеживали сброс отходов птицефабрики на поля и в озеро, и противодействовали загрязнению окружающей среды.

Председатель сельсовета Елизаветовки инициировал эксперимент по инвестированию денег громады в Cardano, Ripple, IOTA и биткойн, на каждого жителя села уже куплено по одной единице криптовалюты.

Кроме того громада Елизаветовки выделяет средства на лечение онкобольных селян. Выпускники сельской школы получают стартовый капитал в размере 5 тысяч гривен. Не обделены внимание ветераны и дети войны. «Я не хочу понравиться, я просто делаю свое дело. Кому-то нравятся мои действия, кого-то раздражают», – говорит председатель сельсовета.

Источник: ukrinform
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *