импортер шин lester.ua

На Днепропетровщине обнаружили цеха по производству поддельного алкоголя

29 марта 2019, 21:50 510

В Днепропетровской области сотрудники правоохранительных органов продолжают бороться с распространением суррогатного алкоголя. В частности, недавно в регионе была остановлена массовая продажа алкоголя, который незаконно изготавливали в подпольном цехе. Как было установлено, сотрудники налоговой милиции ГУ ГФС в Днепропетровской области ликвидировали сеть подпольных цехов по производству фальсифицированного алкоголя.

Также в регионе пресекли незаконную реализацию суррогатного алкоголя на территории Днепропетровщины. Как сообщается, алкоголь продавали через сеть Интернет. В ходе проведения расследования в рамках проведения операции «Акциз 2019» была установлена группа лиц, организовавших на территории Днепропетровской области работу сразу трех подпольных цехов. Как сообщается, на территории цехов изготавливали фальсифицированную водку под видом известных торговых марок.

Затем фальсификат фасовали в стеклянные бутылки с марками акцизного налога, имеющими признаки подделки, и пластиковую тару, после чего реализовывали через торговые сети Днепра и других городов Днепропетровской области. В результате после проведения санкционированных обысков в подпольном цехе из незаконного оборота было изъято 1,6 тыс. литров спирта, 2,8 тыс. литров готового фальсификата, 2 тыс. пачек сигарет, а также оборудование для незаконного производства алкоголя и автомобиль. Общая ориентировочная стоимость изъятых подакцизных товаров составляет 1,6 млн грн.

 
Источник: sobitie.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *