импортер шин lester.ua

На Днепропетровщине обнаружили подпольное производство алкогольных напитков

14 июня 2019, 09:00 191
На Днепропетровщине обнаружили подпольное производство алкогольных напитков Фото № 0 На Днепропетровщине обнаружили подпольное производство алкогольных напитков Фото № 1 На Днепропетровщине обнаружили подпольное производство алкогольных напитков Фото № 2 На Днепропетровщине обнаружили подпольное производство алкогольных напитков Фото № 3 На Днепропетровщине обнаружили подпольное производство алкогольных напитков Фото № 4

На Днепропетровщине прикрыли производство алкогольного фальсификата и изъяли 10 тонн поддельной продукции на сумму 1,7 миллионов гривен.

Совместными усилиями работников Управления защиты экономики в Днепропетровской области и следователей ГУ Национальной полиции области были раскрыты организаторы и местонахождение подпольных цехов по производству алкоголя. Кроме того, в ходе следственных действий обнаружено место хранения готовой продукции с поддельными акцизными марками.

Как установлено, производство поддельного алкоголя в стеклянной и пластиковой таре находилось на территории Кривого Рога и Широковского района. Во время 18 санкционированных обысков, проведенных на производстве и по месту жительства фигурантов, изъяли почти 2,5 тонн спирта и около 10 тонн готовой к реализации «водки». Также в ходе мероприятий было изъято более 130 000 гривен, полученных от продажи фальсификата, оборудование и 2900 пачек табачной продукции различных марок.

В настоящее время решается вопрос об объявлении фигурантам о подозрении по части 1 статьи 204 УКУ (Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) и части2 статьи 199 УКУ(Изготовление, хранение, приобретение, перевозка, пересылка, ввоз в Украину с целью сбыта или сбыт поддельных денег, государственных ценных бумаг или билетов государственной лотереи).

Источник: Uze.Dnipro
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *