На Днепропетровщине горожане, спасатели и экстремалы спасали кота

14 июля 2018, 21:15 832

В Днепропетровской области сотрудники спасательной службы продолжают спасать не только людей, но и животных. Тем не менее, иногда даже спасателям не удается помочь братьям нашим меньшим.

Так, недавно сотрудники спасательной службы Кривого Рога получили сигнал о том, что на территории улицы Телевизионной кот не может слезть с дерева. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники ГСЧС Днепропетровщины, которые установили, что на тополе сидит кот, который не может слезть с дерева уже седьмые сутки.

Испуганное животное забралось очень высоко, поэтому спасателям пришлось прибегнуть к помощи экстремалов. После этого спасателям помогали любители экстрима, которые использовали во время спасения кота специальное снаряжение. Благодаря этому экстремалы смогли залезть на дерево.

Тем не менее, экстремалам также не удалось снять с дерева кота, после чего было принято решение о том, чтобы вызвать частную вышку, которую оплатила одна из жительниц дома. Только после этого перепуганного кота удалось снять.

%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%be

Источник: 1tv.kr.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *