Михаил Лысенко рассказал о строительстве метро

28 февраля 2019, 14:15 404

В Днепре продолжается строительство метро. Городские власти сообщают о том, что строительство новых станций повлияет на транспортную инфраструктуру города. Центральные станции помогут разгрузить центр и поспособствуют образованию новых транспортных хабов.

Стоит отметить, что для жителей нашего города строительство метро на территории проспекта Яворницкого стало ежедневным элементом пейзажа. Горожане уже почти не обращают внимания на строительство, которое не замирает даже на один день.

Недавно о том, как продвигаются строительные работы, рассказал заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко.

«Открытие новых станций, я думаю, мы увидим в начале 2023-го — это самый пессимистичный прогноз. Пока нет ни одного фактора, чтобы сказать, что метро не появится в Днепре к 2023 году», — рассказал чиновник. Тем более сейчас многие днепряне могут контролировать ход работ: «Каждый день летают квадрокоптеры и многие считают, кто и куда выехал и заехал», — сказал Михаил Лысенко.

На сегодняшний день рабочие приступили к строительству нового ствола, который находится на проспекте Яворницкого, возле торгового центра «Атриум». Заммэра заверил, что работы ведутся активно во всех направлениях.

Михаил Лысенко неустанно следит за ходом строительства метрополитена

Один из источников шума в центре города находится на проспекте Дмитрия Яворницкого - между улицами Воскресенской и Андрея Фабра

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *