импортер шин lester.ua

Мэрия Днепра возьмет на себя затраты на лечение Дмитрия Антоненко

10 мая 2019, 14:15 1210
Мэрия Днепра возьмет на себя затраты на лечение Дмитрия Антоненко Фото № 0 Мэрия Днепра возьмет на себя затраты на лечение Дмитрия Антоненко Фото № 1

В Днепре врачи спасают старшеклассника, который пострадал во время неудачного прыжка в воду. Напомним, что первого мая группа друзей из выпускного класса школы №66 решили отправиться на косу на Победе. Среди них был Дмитрий Антоненко, который прыгнул в воду на мелководье и получил серьезные травмы.

В частности сообщается, что в результате трагического падения парень сломал позвоночник. Сейчас Дмитрий находится в областной детской клинической больнице на Космической в отделении реанимации. Парень получил серьезные травмы позвоночника и внутренних органов. Также сообщается, что парень нуждается в дорогостоящей операции. Друзья, а также одноклассники Дмитрия решили отказаться от празднования выпускного и направить деньги ему на лечение. О трагической истории Димы стало известно городскому голове Борису Филатову. Мэр сообщил о том, что возьмет на себя затраты на лечение ребёнка, о чем Борис Филатов рассказал на своей странице в социальной сети Фейсбук.

 «Дорогие наши дети, мы не можем позволить вам сделать это. Мэрия возьмет на себя затраты на лечение ребенка. А от меня лично вам на выпускной — огромный торт. Потому что вы — чудо. Еще раз всех с Днем Победы. Берегите наших стариков и любите наших детей. Это лучшее, что мы можем сделать сегодня для тех, кто отдал свои жизни за Победу в те страшные дни», - сообщил мэр Днепра.

 

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *