Коту отрезали лапы: полиция Днепра прокомментировала действия живодеров

07 марта 2019, 08:30 908
Коту отрезали лапы: полиция Днепра прокомментировала действия живодеров Фото № 0

В последнее время в Днепре и Днепропетровской области заметно участились случаи жестокого обращения с животными. Живодеры не только травят животных, но и издеваются над четвероногими. В частности, зоозащитники не перестают сообщать о случаях, когда местные жители находят трупы отравленных собак, а также замученных котов. Один из таких случаев произошел недавно в Днепре. Напомним, что на территории детской площадки был обнаружен труп кота с отрезанными лапами.

Труп изувеченного живодерами животного нашли улице Николая Руденко. Примечательно, что конечности кота живодеры хладнокровно отрезали с хирургической точностью, что особенно испугало горожан.

Ситуацию прокомментировали сотрудники правоохранительных органов. После инцидента в полиции сообщили, что было открыто уголовное производство по статье 299 Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, которое может ждать преступников – лишение свободы на срок до 8 лет.

Правоохранители также обратились к жителям Днепра и области и призвали их сообщать о любых случаях издевательств над животными.

Источник: dnepr.info
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *