Из-за перекрытия Нового моста днепряне стоят в огромных очередях на корабль

13 августа 2019, 21:15 735

Жители Днепра с нетерпением ждут окончания ремонтно-восстановительных работ на территории Нового моста. Стоит отметить, что вследствие ремонтных работ многие днепряне осуществляли пешие прогулки через переправу.

Все это было необходимо, чтобы добраться с одного берега на другой. Тем не менее, на минувших выходных городская власть перекрыла Новый мост для пешеходов и велосипедистов. Изначально перекрыть мост планировали 10 и 11 августа. Тем не менее, из-за того, что рабочие не успели вовремя выполнить все необходимые работы, было принято решение о том, чтобы продлить срок перекрытия переправы. Как сообщили представители городского совета Днепра, до 16 августа по Новому мосту нельзя будет ходить пешком или ездить на велосипедах.

Стоит отметить, что альтернативой для горожан стал речной транспорт. Тем не менее, из-за дополнительных неудобств очередь к бесплатному кораблику заметно выросла. Обычно очередь на корабль в утреннее время достигает 50 человек. Однако с полным перекрытием моста, на Левом берегу снова образовался коллапс. Теперь утренние очереди теперь снова тянутся до «Вавилона».

Десятки людей хотят уехать на работу

И так каждое утро

Фото: Николай Остапчук

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *