Загрузка...

Из-за МАФов в Днепре начались боевые столкновения

29 июня 2016, 11:10 4379
Из-за МАФов в Днепре начались боевые столкновения Фото № 0

Из-за МАФов в Днепре начались настоящие боевые действия. Как сообщают сотрудники пресс-службы Днепропетровской мэрии, предприниматели Днепра могут узаконить свои киоски до тридцатого июля. Также по информации, предоставленной сотрудниками мэрии, две тритии киосков в Днепре можно спокойно зарегистрировать и они не подлежат в этом случае никакому демонтажу. Но, как утверждают владельцы МАФов, главное отличие законных от незаконных киосков вовсе не в документации.

Так как после клича о демонтаже, большинство владельцев киосков взялись за голову и решили узаконить свои МАФы, они столкнулись с другой крайностью. По мнению предпринимателей – главная разница между законными и незаконными постройками проходит по принципу «свой/чужой».

По мнению предпринимателей, лучшим доказательством этого тезиса является то, что власти, не дожидаясь, пока владельцы киосков предоставят документы, тем не менее устраивают свои акции по демонтажу. Причем делают это в столь раннее время, чтобы сам предприниматель гарантировано не мог присутствовать на точке. Естественно, предприниматели с этим несогласны. И несогласие это стало дополнительной причиной по открытию боевых действий из-за МАФов.

Источник: gazeta.dp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *