Глеб Пригунов рассказал об экономии на электрокарах

06 мая 2018, 13:25 824

Днепр как всегда идет впереди планеты всей. Так, днепровский облсовет стал первым государственным учреждением на территории Украины, которое произвело закупку электрокаров Ford Focus и Mercedes В-класса. 

Стоит отметить. что данные модели электрокаров отличаются экологичностью и не портят окружающую среду в городе. Для Днепра, как для промышленного города улучшение экологической обстановки является одной из важных задач.

Примечательно, что приобретение электрокаров помогло сэкономить средства из бюджета. По данным представителей облсовета, за год на электрокарах удалось сэкономить около пятидесяти тысяч гривен. По сообщению председателя облсовета Глеба Пригунова, на сегодняшний день ожидается массовая регистрация электрокаров на территории Украины.

Благодаря этому станет возможным обновление парка. Также Пригунов отметил, что установка электрозаправок и приобретение электрокаров является одним из приоритетных направлений, способствующих экологической безопасности и энергосбережению.

Днепропетровский областной совет стал первым госучреждением в Украине, которое закупило для работы экологически чистые электрокары

За год работы экомобилей областной бюджет сэкономил почти 50 тысяч гривен

В течение года все автомобили работали исправно

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *