Генеральная уборка: с улиц Днепра убрали тонны мусора

29 марта 2018, 13:25 483
Генеральная уборка: с улиц Днепра убрали тонны мусора  Фото № 0

В Днепре решили устроить генеральную уборку мусора. Причиной этого стали обращения горожан, которые жаловались на то, что в городе массово перестали вывозить мусор, Напомним, что на прошлой неделе горожане заметили, что во время снежного циклона мусорные баки во многих районах были переполнены бытовыми отходами, которые не вывозились.

В результате этого, через некоторое время во многих дворах образовались стихийные мусорные свалки. Тем не менее, двадцать восьмого марта представители коммунальных служб города решили убрать мусор.

В ходе проведенных работ удалось очистить город от трехсот сорока тонн мусора. Также напомним, то городской голова Днепра Борис Филатов сообщил о том, что наш город справится с проблемой вывоза мусора. В частности, мэр сообщил о том, что причиной «мусорного коллапса» стала монополия частного подрядчика.

кла из-за монополии частного подрядчика.

В Днепре коммунальщики за двое суток убрали около 340 тонн мусора
Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Лина 29.03.2018, 13:32

    Хорошо бы не только мусор убирать, а и тротуары от снега чистить , хотя бы на проспекте,в частности на пр. Гагарина, верх ,по стороне Соборного района начиная от подстанции и ниже. Или горы снега или моря и океаны воды, на противоположной стороне очистили хоть неширокую дорожку и можно ходить,, но там другой район, почему же там можно почистить, а на стороне Соборного района нельзя?

Имя *
Комментарий *