Дороги Днепра: как выглядит дорога на улице Кожемяки

09 февраля 2019, 16:35 501

В Днепре представители властей стараются уделять особое внимание ремонтно-восстановительным работам дорожного покрытия. Тем не менее, из-за внезапной оттепели в конце зимы некоторые дороги потеряли свой былой вид, а вместе с ним и значительную часть асфальта.

В частности, на территории улицы Кожемяки образовались глубокие ямы и выбоины. Стоит отметить, что ямы на дороге стали настоящим бедствием для автомобилистов, которые вынуждены пользоваться этой дорогой каждый день. Отметим, что улица Кожемяки находится на Левом берегу Днепра, в Амур-Нижнеднепровском районе. Она проходит от Слобожанского проспекта до улицы Янтарной. Вдоль улицы расположены высотные и частные жилые дома, предприятия. Дорога на улице Кожемяки — это единственный путь к школе-интернату № 3 и школе № 8.

Как сообщают местные жители, эта дорога не ремонтировалась уже многие годы. В результате – на дороге образовалось множество ям. Из-за этого автомобилистам приходится ездить по тротуару. На некоторых участках асфальтное покрытие и вовсе отсутствует. Ко всему прочему, во время оттепелей на месте ям образуются грязные лужи, из-за которых степень глубины той или иной ямы определить особенно проблематично.

 
Ямы на улице Кожемяки

Кое-где еще можно увидеть разметку

Дорога на улице Кожемяки - это единственный путь к двум школам

Водителям приходится объезжать ямы по тротуару

Ямы покрывают большую часть дороги

Ямы, залитые водой -

Дорога выглядит, как после

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *